29-06-2012, 18:58
(29-06-2012, 14:30)k-113 Писал(а): "Микрогород" - единственный конкурент ГН, над которым мы долго морщили мозг. Там дороже, и существенно дороже. И всё в одном флаконе. Но там и до метро пешком дойти можно, и зонирование города по срокам сдачи гораздо более чёткое. Хотя если бы на момент выбора цену паркинга в ГН озвучили от 650 - мы могли и другой выбор сделать.Более того, в этом случае мы бы именно сделали бы выбор в пользу МЛ. Тогда мы там забронировали однушку за 3,8 (такой же площади), это вместе с паркингом и отделкой. В ГН получалось бы 2,5 + 0,65 (паркинг) + 0,25 (ремонт по обещанным тогда ценам) = 3,4. Разница невелика. А инфраструктуру в МЛ обещают намного более продуманную и обширную. Правда, сдача 1-й очереди там не в 2012, а в 2013-м была обещана, это еще плюс полгода съема квартиры. Зато к тому времени достроили бы м.Пятницкое шоссе.
Мне еще очень нравится в МЛ как поставлен пиар и общение с будущими жителями. Застройщик устраивает праздники (Масляницу и другие), где все общаются, знакомятся, обмениваются вопросами и ответами.
В общем, для меня это до сих пор лакомый кусок, но с учетом того, что там цены на однушки уже убежали за 4,8, не догоню (это я присматриваюсь к разным вариантам, т.к. в ближайших планах переселить родителей из Тольятти поближе к нам). Т.е. за это же время в ГН наша квартира прибавила не более 400 т.р., а там бы уже более 1 млн.
И город там точно не будет огорожен!!!!!!! При этом обещают обширную сеть видеонаблюдения, так что можно будет за детьми следить из дома, где бы они в городке ни находились.