01-07-2012, 15:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-07-2012, 16:32 Karlsson.)
(30-06-2012, 22:15)Anemo Писал(а): Сижу сейчас погожим летним вечером на балконе, значит. Перед домом припаркованные авто соседей. Есть ещё одна щель для последнего счастливчика. Вот он подъезжает, встаёт, выходит и неспешным довольным шагом идёт... к соседнему дому! Какого, спрашивается, лешего, этот тип так поступил?! Злостно пометав лучи ненависти в удаляющуюся фигуру, я закручинился и снова призадумался - а ведь такая же вопиющая несправедливость будет и у нас около моего дома!
Ввиду вышеописанных прогнозов и сохранения моих нервов, я, находясь в трезвом уме, хорошей памяти и физическом состоянии тела, официально объявлю через три дня о месте для моего автомобиля перед 17 домом. указанное место будет иметь специальные отличительные символы на асфальте, инициалы и съёмные антипарковочные ежи. Не обессудьте и не обижайтесь, мои родные соседи.
А у Вас какой этаж? Те кто под и над Вами соответственно и парковаться так же будут, стопочкой
(01-07-2012, 15:26)Lulla Писал(а): В нашем дворе у подъезда на небольшом паркинге такая история в порядке вещей. Очень часто наблюдаю, прогуливаясь с ребенком до разных дваров, как одни и те же машины стоят то в одном то в другом дворе. Могу сравнить только с собаками или котами, которые метят так свою территорию (а она у них не ограничевается одним лишь дворовом, обхват обширный, иногда достигает целого квартала).
Это совершенно нормально, приехал, есть место около дома своего, поставил, если нет, нашел где поставить...
А колоть шины и царапать двери тем, кто поставил машину на "Ваше" место...
Ну а вообще вопрос с парковкой наверное решим: