02-07-2012, 9:10
(01-07-2012, 17:47)Родители Писал(а): Если хотите творить на кухне, то даже Наполеон снизошел до того, чтобы вначале попробовать, а уж потом делать вывод.Вы будете пробовать героин, чтобы понять, что он вреден? Я нет.
Чтобы творить, надо знать состав и качество используемых продуктов, владеть базовыми техниками подготовки продуктов и их тепловой обработки. Понимать, что с ними происходит и почему. Художники и музыканты сначала несколько лет оттачивают свою технику исполнения, прежде чем вырабатывать свой стиль.
(01-07-2012, 17:47)Родители Писал(а): Если к еде относитЬся научно "по-немецки" , то исчезает вкусная еда, ОСТАЮТСЯ "ПРАВИЛЬНЫЕ" КАЛОРИИ И ГРАММЫ.В еде есть своя наука, есть свои правила. Немецкая кухня, кстати, дала нам с 17 по 19 век кучу блюд, особенно из рубленого мяса. Котлеты, тефтели, шницели, сосиски, колбасы - по-вашему, в них нет вкуса. А в жирной копчёной свиной грудинке, шпеке, который так любят немцы, "правильные" калории?
(01-07-2012, 17:47)Родители Писал(а): на кой черт, тебе растительное масло, если ты , чтобы тесто не липло к рукам, смажешь их маслом и будешь жарить пирожки в масле.А майонез по большей части по-вашему из чего состоит, как не из растительного масла низкого качества?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.