09-12-2014, 19:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-12-2014, 19:23 Evgeny.)
(09-12-2014, 19:10)Физик Писал(а): Я правда искал его только для себя, пришивать к делам не собирался и использовать в качестве аргумента. Я даже не помню, что там выходило. Могло сыграть и против меня.
По остальному соглашусь. Поэтому так кропотливо и пытался понять на чем строятся оценки кол-ва машин на семью. Но теперь рассматривающему будет проще, он может обратиться за помощью к эксперту. С этой аргументацией будет легче отстоять capex на еще не начавшийся, хоть и забюджетированный 2015 год.
Если считать исходя из приведенного постановления МО, то пункт 1 квартира = 1 машиноместо носит рекомендательный характер. А обязательные требования устанавливают площадь мест под хранение автомобиля. Мягко говоря, расчеты будут не очень прозрачные.
При расчете по СНиП, общее количество машиномест (включая подземные, наземные и открытые паркинги) также выходит примерно 1 место на 1 квартиру. Так что на мой скромный взгляд, цифра в письме верна.