10-12-2014, 13:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2014, 13:44 Liluelle.)
(09-12-2014, 22:06)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): У меня друг делал ремонт своими руками и он длился год,не каждый день и после работы,мне было его очень жаль)
я бы лучше заплатил больше,но так мучаться и таскаться с тяжестями как он,не решился)
мы тоже много-много всего делали сами.
Так сложилось что мы переехали, когда были отшпаклеваны стены, выложена плитка, натянут потолок. Ни отделки (даже паркетной доски), ни мебели еще не было. Все дальше делали сами. Через неделю отметим годовщину жилья в ЖК. За это время квартира существенно преобразилась: сейчас остались только мелкие доделки: тут молдинг доклеить, тут докрасить чуток и т.п. Трудимся, конечно, почти каждые выходные, зато результат превосходит все ожидания. Радость от того, что сделал сам, сделал лучше, чем если бы заплатил кому-то. На сэкономленные на рабочей силе деньги можно купить материалы, которые реально нравятся.
Никаких ужасов типа "похудели" и "страшно смотреть" нет. Похудели мы только за этап до переезда, который реально был суров.
All animals are equal, but some of them are ...