10-12-2014, 14:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2014, 14:25 ja_boss.)
(10-12-2014, 13:27)Monaco Писал(а): Эм... у меня двушка 70 квадратов, аналогичные площади я встречал и в бизнес классе комплексах, может у нас не до бизнес все-таки? Тауны, двух/трехуровневые канеш то же очень маленькие. Про средство передвижения - у Вас Жигули? Нет? А че так, не все равно на чем ездить? Не надо все переворачивать с ног на голову, только потому, что не так как хочется или удобно. Да проблема с парковкой в ЖК есть и скорее всего она останется, ибо физически, даже если вообще все закатать в асфальт, все желающие у своего или даже соседнего подъезда не влезут.
проблема в том, что она усугубится...
Ваша квартира - скорее исключение, так как и двухуровневые квартиры, которые благодаря урбан групп впервые появились в сегменте эконом класса
Так что не тешьте себя мыслью о том, что вы живете в жк бизнес класса, это конкретный эконом)))
Добавлено:
(10-12-2014, 13:34)Mio_Mio Писал(а): ja_boss, не надо вводить в заблуждение, вы не разложили, а прилепили в лифте намертво на клей. Вот пройдитесь сегодня еще раз и отскребите от панели лифта. Понятно ваше желание подписать именно ваш вариант письма, но портить лифт-то зачем?
я и под дворники машин положила и в лифты приклеила (для тех, кто не поедет сегодня на машине или у кого её нет), у меня нет желания подписать именно мой вариант, я готова подписать и ваш, о чём уже ни раз писала и пройтись собрать подписи
тут не ваш и наш вариант, а письмо застройщику и письмо в соответствующие инстанции.
у меня есть желание сделать всё быстро и оперативно, а не мусолить три года... мне уже позвонило несколько десятков людей, пока вы объявления отдираете...
и это не клей, а двусторонний скотч и пока не наберется нужное количество подписей - эти объявления будут появляться и появляться!!!