01-11-2011, 21:26
(01-11-2011, 21:05)Sergst Писал(а): Что-то в последнее время понятие "надежный проверенный застройщик", стала синонимом "у него скоро будут большие проблемы"
Меня всегда пугало именно слово "проверенный" - через какое-то время получалось так что кредиты таких "надежных" задавливали все их благие начинания.
У Урбана правильная политика по кредитованию - брать займы за рубежом и минимум у наших банков, для открытия ипотечной кредитной линии для покупателей.
По воле случая почти полтора года проработал с "надежным" застройщиком "Штрабаг АГ" - теперь у меня все "австрийцы из АГ" ассоциируются с представителями средней Азии и Китая (все наемные рабочие были оттуда, 99% вообще по русски не знали и квалификация как рабочих была равно нулю).
Тут когда менеджер сказала что нет ни одного представителя таких работников - мне стало спокойнее (я не расист - просто многие согласятся что квалификация таких работников намного ниже европеизированных представителей (белорусы, украинцы, молдоване и т.д.)). Ну и наблюдая за строительством - ни разу не увидел праздно шатающихся работников - все были заняты делом - что тоже большой "+" в пользу подбора кадров Урбаном.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.