18-12-2014, 12:24
(17-12-2014, 18:18)ORH14 Писал(а): Ирина Теплых,
Ирина, я опять по поводу парковки (парковочных карманов) возле 17к2.
Вы не назвали сроков решения проблемы и способов. Хотелось бы их услышать.
Прежде чем,что-то ломать, может надо сначала новое построить? Вы полностью изолировали дом от любой парковки, и только теперь решили "думать" об этом?
А когда мне мебель привезут, то кто ее будет тащить от соседнего дома, где тоже не привстанешь, так как дорога узкая? УГ своих строителей предоставит?
А скорая где должна парковаться??? Или ее ее вызывать, пока УГ не придумает как быть???
Вы это называет Городом для жизни?
Я живу в сданном доме, дом сдан больше года назад. Значит это не территория стройки. Почему же ничего не сделано для функционирования дома???
Жду ваш ответ, затем все фотографирую , прикладываю скан переписки и отправляю в администрацию Химок.
Тут у меня 1 комментарий и 2 вопроса в зал:
1) не надо писать Ирине, эффект нулевой как правило, - сразу в администрацию/надзорные органы
2) чем ситуация отличается от разгрузки мебели на улице между таунами 1 линии и 20-ми домами?! Там де-факто односторонее движение из-за припаркованных машин.
3) была ли ситуация лучше когда были с двух сторон напаркованы машины и был один ряд для проезда?! Сейчас, пожарка хотя бы сможет подъехать к дому, как и скорая встать с проблесковым сможет, останется один ряд для проезда других авто.
Это не означает, что вопроса нет. Но ситуация у других домов примерно такая же. Остается сожалеть, что УК не привлекает для решения вопросов жителей, переделывает все по 3 раза и почти каждый раз неудачно.