18-12-2014, 12:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-12-2014, 13:22 pavel78.)
значит у нас на 1 въезд нужно 2 охранника если смотреть на смету все остальное копейки перещитаем?))) выкинем свет воду
Добавлено:
Ой ой что это я отопление и воду)))
Добавлено:
Кто помнит или знает общую площадь нашего паркинга под 20 домами??? ато у меня договор в регпалате
Добавлено:
И количество машиномест я даже не буду мотоциклетные считать
Добавлено:
Почему плюс 20000???? в той смете это расходы на 11 000 м2 если брать наш паркинг то он гораздо меньше и эту сумму в 20 000 рублей нужно отнести на все паркинги в нашем городе т.к. главный инженер и прочие там не ночуют в отличии от охраны.
Добавлено:
Ой ой что это я отопление и воду)))
Добавлено:
Кто помнит или знает общую площадь нашего паркинга под 20 домами??? ато у меня договор в регпалате
Добавлено:
И количество машиномест я даже не буду мотоциклетные считать
Добавлено:
(18-12-2014, 12:26)Pink Panda Писал(а): Вот кстати. В этой смете есть пункты, о которых никто из нас не вспомнил: бухгалтерия и персонал (менеджер + начальник охраны + служба гл. инженера... и т.д.). Первым на зарплату положено 9870, вторым - 19908. Это не полные ставки конечно. Но надо помнить, что в обслуживании парковки заняты сотрудники УК. Ну и еще: спецодежда, связь, расходные материалы, дератизация. Плюс 20 тысяч.
Почему плюс 20000???? в той смете это расходы на 11 000 м2 если брать наш паркинг то он гораздо меньше и эту сумму в 20 000 рублей нужно отнести на все паркинги в нашем городе т.к. главный инженер и прочие там не ночуют в отличии от охраны.