19-12-2014, 0:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-12-2014, 0:40 oktaviya4.)
(18-12-2014, 16:12)тигра Писал(а): Я получила ответ ( с почты sow30@mail.ru, на которую многие направляли данные детей для записи в школу). Цитирую:
"На территории ГН уже больше месяца висят объявления, что в январе начинает работу школа и идет запись детей в классы. Объявление было написано сразу после встречи директора с родителями для того, чтобы оценить объем потенциальных школьников и сформировать примерные списки по классам. Запись в классы действительно идет, школа комплектуется необходимым оборудованием и пособиями. Старт учебного процесса произойдет позже. Когда - точно вам ответить не могу, у меня нет такой информации. И зависит запуск, к сожалению, не от желающих учиться и работать в школе, а от тех, кто принимает такие решения на уровне администрации города. Всех родителей, подавших сведения о детях-школьниках, мы в обязательном порядке оповестим об открытии школы и пригласим на родительское собрание, предваряющее это открытие, как только будем иметь такую возможность".
Добрый вечер! Уважаемые родители! К сожалению вышеуказанная информация немного не корректна, т.к. в данный момент вся ситуация напрямую связанна с застройщиком. Администрация города, управление по образованию как никто заинтересован в скорейшем открытии школы и детского сада. В данный момент времени полным ходом идет комплектация учебно-методическими пособиями, оргтехникой и т.д. Идет подбор сотрудников школы и детского сада. Все что зависит от меня как от руководителя я стараюсь выполнить в кратчайшие сроки. К сожалению не всегда могу говорить по телефону днем)))) но вечером с 21.00 до 22.00 я готова общаться, звоните. Прошу отнестись с пониманием. С уважением, Оксана Александровна.