24-12-2014, 11:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-12-2014, 11:35 Romayka.)
Дома всегда должна быть аптечка "Первой помощи".Для обезболивания (при порезах лап и тд)--травматин(гомеопатия--вет аптека) или траумель(чел аптека)и несколько инсулиновых шприцов.Один укол(подкожно)--и можно спокойно обработать травмированное место.Доза в инструкции написана--считается от веса животного.
Я по-жизни собачник,последних несколько лет у меня шиншиллы.В клинику 1 раз обратилась и то не понравилось--деньги взяли и не помогли.С тех пор всех лечу сама--и уколы ставлю,и абцессы вскрываю.И денег экономия.А так как шиншилл много--то большая экономия, тк что-то колоть (витамины и тд) часто приходится--не заскучаешь.
Ну,правда,мед образ я когда-то получила.
Советом по лекарствам для животных могу помочь,в реале--едва ли,в ГН бываю ограниченное время.
Читаю форум и личку.
Я по-жизни собачник,последних несколько лет у меня шиншиллы.В клинику 1 раз обратилась и то не понравилось--деньги взяли и не помогли.С тех пор всех лечу сама--и уколы ставлю,и абцессы вскрываю.И денег экономия.А так как шиншилл много--то большая экономия, тк что-то колоть (витамины и тд) часто приходится--не заскучаешь.
Ну,правда,мед образ я когда-то получила.
Советом по лекарствам для животных могу помочь,в реале--едва ли,в ГН бываю ограниченное время.
Читаю форум и личку.