24-12-2014, 15:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-12-2014, 16:00 pavel78.)
У нас на 18 кв я вообще хотел предложить сварить из металла одинаковые ящики с крышками и замками для хранения шин все цивильно и культурно если с головой подойти, а так попробуйте с кладовки поперикатывать колеса вас обматерят потому что перед кладовками встать негде а на паркинге и удобно и комфортно и рядом с машиной и шины не кучей валяться будут а в металическом контейнере и на нашей личной площади и если мы это захотим сделать сообща кто нам может в этом помешать?
Добавлено:
Главное не создавать дискомфорта соседям и не захламлять территорию а если скинуться и сделать одинаковые боксы для хранения шин то думаю большинство будет за))))
Добавлено:
Я думаю все видели сколько места пустует за отбойником и место за которое мы с вами будем платить а пользоваться им не будем, так что есть о чем подумать нужно взять рулетку и пойти перемерить.
Добавлено:
Так что теперь можно голосовать за контейнера интересно было бы посмотреть как разделяться голоса))))
Добавлено:
Главное не создавать дискомфорта соседям и не захламлять территорию а если скинуться и сделать одинаковые боксы для хранения шин то думаю большинство будет за))))
Добавлено:
Я думаю все видели сколько места пустует за отбойником и место за которое мы с вами будем платить а пользоваться им не будем, так что есть о чем подумать нужно взять рулетку и пойти перемерить.
Добавлено:
Так что теперь можно голосовать за контейнера интересно было бы посмотреть как разделяться голоса))))