24-12-2014, 19:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-12-2014, 20:32 pavel78.)
Эх Вова я думал ты..... а ты)))) нужны именно закрытые металические боксы объясню почему: для распространения пламени нужен приток кислорода а в закрытом боксе даже если там что то и загорится кислород моментом выгорит и как фаткт дальнейшего распространения пламени не будет, так же не будет пыли и грязи даже самим раз в месяц его протер тряпкой все чисто и цивильно.
С твоей коровой и тебе ящик придумаем. Что касается горючих материалов то отстегивайте от авто бензобак перед въездом на паркинг))))
Добавлено:
Вот http://www.argumet.ru/verstk/polkacshin.html естественно все можно видоизменить и сертификат пожарной безопасности у производителя затребовать
Добавлено:
Причем все уже придуманно я думаю мы не первые с такой проблемой столкнулись а желающим качать мышцы и тренировать нервы это да только кладовка)))
Добавлено:
Так что пожарники не проблема)))
Добавлено:
Модернаторы создавайте новую тему и в ней будет уместна данная форма голосования кто за и кто против, лично я прям сейчас бы заказал себе такой ящик.
Добавлено:
Правда ценник у них космический но мы их сможем отжать)))
Добавлено:
Но сначала нужно отжать управляющюю компанию)))
С твоей коровой и тебе ящик придумаем. Что касается горючих материалов то отстегивайте от авто бензобак перед въездом на паркинг))))
Добавлено:
Вот http://www.argumet.ru/verstk/polkacshin.html естественно все можно видоизменить и сертификат пожарной безопасности у производителя затребовать
Добавлено:
Причем все уже придуманно я думаю мы не первые с такой проблемой столкнулись а желающим качать мышцы и тренировать нервы это да только кладовка)))
Добавлено:
Так что пожарники не проблема)))
Добавлено:
Модернаторы создавайте новую тему и в ней будет уместна данная форма голосования кто за и кто против, лично я прям сейчас бы заказал себе такой ящик.
Добавлено:
Правда ценник у них космический но мы их сможем отжать)))
Добавлено:
Но сначала нужно отжать управляющюю компанию)))