11-01-2015, 16:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-01-2015, 17:29 Ksenia_K.)
Первое катание (ну, после унылых топтаний по кругу в школе) на базе с неплохими трассами для конька ознаменовалось часовым заездом, а потом моим нелепым падением. во-первых, лыжи уехали вперед - я упала на спину, пребольно вывернув обе (одну сильнее) ноги в стороны явно не физиологичные; во-вторых, я поняла, что падать совсем не умею, но, что важнее, ботинки от лыж при падении не отстегиваются (сколько падений при занятиях любимым горнолыжным спортом у меня было!ну почему не перенять опыт крепления горнолыжного ботинка?!), а тут я получила хорошее растяжение связок, распухшую правую ногу на сгибе, небольшую боль в левой ноге, скачок адреналина от боли, невозможность кататься (и надевать свои сапоги) в остальные дни.
В общем, пойду технику катания изучать, ведь я-то думала, что, будучи почти крутой на горнолыжном склоне, я буду такой же, стоит встать на беговые лыжи.
В общем, пойду технику катания изучать, ведь я-то думала, что, будучи почти крутой на горнолыжном склоне, я буду такой же, стоит встать на беговые лыжи.