11-01-2015, 21:43
Сережа, ну ты фотки мои видел -у нас полная попа. Мы сами у таунов чистим, да и то паркуемся с трудом, потому что под кучей снега гололед ( на дороге). Машина, которая забирала сегодня мусор, очень долго буксовала, пытаясь пристроиться поближе к контейнеру. Там, как обычно, кто-то стояло. Каждый раз поднимаешься в горку и молишь Бога, чтобы никто навстречу не попался, потому как сдавать вниз по гололеду вообще засада.
Я не знаю, почему если руководство на каникулах, то никто не работает. Значит, хреновое руководство. Мы Новый год у родителей в Куркино встречали, так там с утра 1 января техника и люди с лопатами в полном составе вышли на работу- мы в 12 проснулись- все было почищено до асфальта. И так каждый день. Управляющая компания "Дезис". Да здравствует Дезис в ГН!
Я не знаю, почему если руководство на каникулах, то никто не работает. Значит, хреновое руководство. Мы Новый год у родителей в Куркино встречали, так там с утра 1 января техника и люди с лопатами в полном составе вышли на работу- мы в 12 проснулись- все было почищено до асфальта. И так каждый день. Управляющая компания "Дезис". Да здравствует Дезис в ГН!