12-01-2015, 7:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-01-2015, 7:30 Voronin_2006.)
Ситуация перешла все границы уже! Сегодня утром так и не смог выехать на машине (припаркована около второй линии таунов, где дорожка к школе, никому не мешая), так как сзади машина была закрыта полуразваленным ТАЗом синего цвета, стукнутым со всех сторон без каких-либо идентификационных признаков: ни номера телефона, ни сигналки - вообще ничего!!! Впереди тоже 4 машины перекрыли выезд (владелец одной из них - Вольво - номер не оставляет, я так понимаю, принципиально, всегда перекрывая въезд на этот закуток, считая дорогу перед его тауном также своей! При этом место перед гаражом у него всегда свободно остается!!! Вот что за люди?! В результате поехал на автобусе на час позже. Чтоб пусто было владельцу ТАЗа! Фигня, иду на автобус: недалеко от паркинга 17 дома дворник-узбек чистит снег, подваливая снежные лопаты под окно (да-да, уже именно под окно) припаркованной вдоль дороги белой машины. "Что ж ты делаешь?! Как людям к машине-то подойти?! Ты голову-то включи, махая лопатой!"- говорю ему я, на что он мне отвечает:
- А куда ж мне его кидать?
-ну тогда на крышу еще накидай и в подъезд к лифтам отнеси, а то больше-то некуда!
Вот прям зла не хватает! Не люди, а свиньи какие-то!
- А куда ж мне его кидать?
-ну тогда на крышу еще накидай и в подъезд к лифтам отнеси, а то больше-то некуда!
Вот прям зла не хватает! Не люди, а свиньи какие-то!