14-01-2015, 9:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-01-2015, 9:07 Elmira.)
Mila, неправду говорите. Южный округ Москвы, район метро Кантемировская. Дворники работали С УТРА и ДО ВЕЧЕРА по обычному графику, а не как в нашем ЖК, устроив себе каникулы. Ездила к своим родителям в эти дни, поэтому могу с уверенностью говорить, что в Москве снег как чистили, так и чистят.
Добавлено:
[quote='irinkamn' pid='187309' dateline='1421181694']
У дома 17/1 сегодня каток на тротуаре, причем тротуар с уклоном, я в эту горочку взбиралась, цепляясь за решетку около газового узла и кляня на чем свет стоит нашу УК и нашего застройщика.
Такая ситуация и дома 18, подъезд 2 со стороны проезжей части. Утром все ступеньки были во льду, то есть они были нечищены еще со вчерашнего дня.
Добавлено:
[quote='irinkamn' pid='187309' dateline='1421181694']
У дома 17/1 сегодня каток на тротуаре, причем тротуар с уклоном, я в эту горочку взбиралась, цепляясь за решетку около газового узла и кляня на чем свет стоит нашу УК и нашего застройщика.
Такая ситуация и дома 18, подъезд 2 со стороны проезжей части. Утром все ступеньки были во льду, то есть они были нечищены еще со вчерашнего дня.
Давайте жить дружно