18-01-2015, 11:24
Вчера, после того как уехало ТВ (минут через 15), все дворники из дворов 4 и 2 исчезли
Еще через некоторое время с обходом появился Маляров и компания.
Сказал, что дворы скоро дочистят. И вообще скоро однозначно станет лучше
ЗЫ. В 6 вечера дворники опять долбили лед (когда ни вернулись не знаю)
В общем напоминает это анекдот:
Приехал барин в поместье и на охоту с управляющим направился.
Подходят к речке, а там мостик - две жердочки.
Барин полез и сорвался, грохнулся в речку и промок.
Вылез и управляющему в ухо врезал, мол так и так я тебе уже 2 года твержу сделай мостик нормально, а то так и угробиться можно.
На следующий день опять на охоту, барин взял сапоги высокие чтобы вброд перейти, а там уже мост 2 метра шириной, да с навесом и перилами.
Барин и спрашивает: "Как же так? Я тебе уже два года твердил про мост, и ничего, а тут за ночь отгрохали". А управляющий в ответ: "Так это, четкого указание не было"
Еще через некоторое время с обходом появился Маляров и компания.
Сказал, что дворы скоро дочистят. И вообще скоро однозначно станет лучше
ЗЫ. В 6 вечера дворники опять долбили лед (когда ни вернулись не знаю)
В общем напоминает это анекдот:
Приехал барин в поместье и на охоту с управляющим направился.
Подходят к речке, а там мостик - две жердочки.
Барин полез и сорвался, грохнулся в речку и промок.
Вылез и управляющему в ухо врезал, мол так и так я тебе уже 2 года твержу сделай мостик нормально, а то так и угробиться можно.
На следующий день опять на охоту, барин взял сапоги высокие чтобы вброд перейти, а там уже мост 2 метра шириной, да с навесом и перилами.
Барин и спрашивает: "Как же так? Я тебе уже два года твердил про мост, и ничего, а тут за ночь отгрохали". А управляющий в ответ: "Так это, четкого указание не было"
4к2 / 062.
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей