19-01-2015, 14:02
(19-01-2015, 11:50)Liluelle Писал(а): Вот не могу молчать - накипело. Классический пример "я хочу видеть это место свободным". Давно наблюдаю следующую картину: в третьей линии таунов около строящихся новых таунов (напротив дома 6) живет парочка в третьем тауне. У них две машины. И они считают, что вся дорога перед этими четырьмя таунами принадлежит им. Когда они ставили машину прям около въезда в свой таун это еще можно было понять (хотят парковаться около своего тауна, хотя гаража нет и достаточной для парковки территории около окна нет). Но с недавних пор эти два красавца стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам, запирая как минимум 5 свободных мест! При этом, если на этих местах кто-то паркуется, они запирают припаркованных, принципиально не оставляя номер телефона и не открывая их, т.е. не давая машинам выехать. Видимо, они, наивные, считают, что если они будут создавать проблемы паркующимся, то никто около их тауна и трех соседних таунов ставить машины не будет.
Я, честно говоря, такой неадекват вижу впервые. Вижу и диву даюсь... Если я увижу, как кто-то спустит этому красавцу колеса, обещаю не стучать
И еще интересно, когда у меня лопнет терпение и я позвоню в ДПС, чтобы этому красавцу штраф выписали за парковку по середине улице Набережный проезд.
И да, дорогой таксишник и владелица хенде соляры, если вы читаете эти строки - советую вам пересмотреть свои взгляды на парковку и быть добрее.
Это такси и соляорис так паркуются?