19-01-2015, 15:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-01-2015, 15:20 Марина Королёва.)
вот я метнулась прям)))) ну и толку с ним пообщаться.... честные глаза... много "воды ни о чем".... обещания...
Про несогласие с тарифами и про то, что рассчитывая тариф, не надо опираться на СВОЕ желание иметь охрану, если она такая дорогая, а надо хотя бы посмотреть на другие паркинги... если нет своих экономистов... - мы с ним беседовали в начале декабря.
Я же ему открыла глаза на "озеленение в паркинге", наличие лифта и ступенек.... все то, что прописано в договоре.
Я же ему отправила на почту протокол разногласий к договору... сам попросил.
Я же ему отправила пример другой платежки другого паркинга (ничем не хуже, чесс слово!!!!!).
Уже неоднократно здесь, на форуме (а Маляров читает форум) расписывалось. как делать калькуляцию....
ну и смысл бросать все свои дела и ехать к нему на беседу)))))
Добавлено:
ну и зачем я к нему пойду..... вызывать у него нервную почесуху?)))
Про несогласие с тарифами и про то, что рассчитывая тариф, не надо опираться на СВОЕ желание иметь охрану, если она такая дорогая, а надо хотя бы посмотреть на другие паркинги... если нет своих экономистов... - мы с ним беседовали в начале декабря.
Я же ему открыла глаза на "озеленение в паркинге", наличие лифта и ступенек.... все то, что прописано в договоре.
Я же ему отправила на почту протокол разногласий к договору... сам попросил.
Я же ему отправила пример другой платежки другого паркинга (ничем не хуже, чесс слово!!!!!).
Уже неоднократно здесь, на форуме (а Маляров читает форум) расписывалось. как делать калькуляцию....
ну и смысл бросать все свои дела и ехать к нему на беседу)))))
Добавлено:
ну и зачем я к нему пойду..... вызывать у него нервную почесуху?)))