21-01-2015, 10:05
(21-01-2015, 9:51)Марина Королёва Писал(а): m4ks1k, тема стояла о том, откуда еще и берутся эти бродячие собаки. и гуманно ли так с ними....Собака, когда нападает не думает, гуманно или нет. Она просто хочет скушать того, кто слабее. Почему люди должны вести себя по-другому.
(21-01-2015, 9:51)Марина Королёва Писал(а): и Вы сами себе противоречите: то о бродячих собаках, то о заведении в доме стаффа.. пита и прочих..Так оно всё связано. Безответственность со стороны заводчиков. В чём противоречие?
(21-01-2015, 9:51)Марина Королёва Писал(а): Собаку, даже любую и маленькую тоже - надо просто воспитывать, впрочем как и некоторых мужчинок, возомнивших себя мужчинами...Вот родите и воспитывайте, потом расскажите, как оно.
(21-01-2015, 9:51)Марина Королёва Писал(а): И в дополнение: прежде чем спорить в оскорбительном тоне с женщинами и вообще влезать в чужую беседу, Вы уж извинитеЭто общий форум. Переписывайтесь в личке, если вам нужна приватная беседа.
(21-01-2015, 9:51)Марина Королёва Писал(а): потому как, хоть на секунду представьте себе, что эту дрянь может и ребенок подобрать и в рот сунуть....или у вас нет детей и вам не понять...Для человека эта "дрянь" не вредна, она даже продаётся в аптеке. А дочь у меня двухлетняя есть, я её всегда на руки беру, когда собака большая рядом пробегает. Кто её знает, что в голове там. Хозяевам-то пох, пёс-то добрый и не кусается.
(21-01-2015, 9:51)Марина Королёва Писал(а): у Вас двойные стандарты... привет доберману. Весьма опасная собака, кстати... и совсем не квартирная, не так ли? мне например ближе стафф, чем доберман.А я и жил не на квартире. Привет. И заводил её не я, а мой отец, мне тогда 9 лет было, а в 90-е годы сами знаете, сколько краж и разбойных нападений было при полном развале правоохранительных органов. Собака была единственной возможность как-то легально обезопасить себя. Только я её и дрессировал, и выгуливал. Так что ваши, Марина, обвинения голословны. Извиняться будете?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.