21-01-2015, 10:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2015, 10:15 Natat39.)
(21-01-2015, 10:05)m4ks1k Писал(а): Собака, когда нападает не думает, гуманно или нет. Она просто хочет скушать того, кто слабее. Почему люди должны вести себя по-другому.
Потому что хомосапиенс, нет?
(21-01-2015, 10:05)m4ks1k Писал(а): А дочь у меня двухлетняя есть, я её всегда на руки беру, когда собака большая рядом пробегает. Кто её знает, что в голове там. Хозяевам-то пох, пёс-то добрый и не кусается.
то есть ребенок растет со страхом?
(21-01-2015, 10:05)m4ks1k Писал(а): А я и жил не на квартире. Привет. И заводил её не я, а мой отец, мне тогда 9 лет было, а в 90-е годы сами знаете, сколько краж и разбойных нападений было при полном развале правоохранительных органов. Собака была единственной возможность как-то легально обезопасить себя. Только я её и дрессировал, и выгуливал. Так что ваши, Марина, обвинения голословны. Извиняться будете?
а все таки когда страшно было- собаку то завели.....
(21-01-2015, 10:09)Koshadra Писал(а): Когда мост через Вашутино строили, мы с мужем пошли там посмотреть что да как. Спустились вниз в частный сектор, а уже вечерело. Откуда они взялись, эти собаки, фиг знает. Очень агрессивные. Лаяли на нас, пытались приближаться. Мы с мужем делали вид, что нам типа не страшно. Ага. Шли в том же темпе, держали их взглядом. В общем, опасны бродячие псы. Но вот так травить -это преступно. Надо искать другие способы решения проблемы. У нас родственница есть, вот душа добрая, сколько она этих псов да котов приютила, привила, стерилизовала. Не счесть. Все у виска крутили. А она такая вот. И двух детей усыновила, воспитывает. Простая русская женщина 30-ти лет. Мы ей гордимся.
Именно, Ир, там сотрудник соц службы рассказывала как именно можно убрать с территории собак, из за которых страшно. Не прибегая к убийству
И хотя в нашей стране законы не действуют, хочу напомнить, что есть статья за жестокое обращение с животными.
Добавлено:
(21-01-2015, 10:11)m4ks1k Писал(а): Я объясню, что собачка заболела и умерла. Это ребёнок поймёт. Не обязательно же рассказывать от чего она заболела.
Любопытно... А когда встретите 3 заболевшую собачку? А когда 5-ю ?