30-01-2015, 3:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-01-2015, 3:40 Mia nomo estas DENIS.)
(29-01-2015, 0:40)Sergst Писал(а): Наверное, потому что сейчас речь идет не об УК обслуживающей дома, а об УК выбивающей из застройщика устранения косяков. Я бы на такое не подписался, очень специфический вид деятельности, очень много лишней работы, а тариф от этого не меняется.Я уверен, что именно потому, что сейчас работа руководителя УК требует настойчивого выбивания из застройщика устранения косяков, нам и не поможет УК от УГ! Как раз выбивать лучше будем мы сами, с независимым руководителем УК.
Добавлено:
(30-01-2015, 3:35)MoDem Писал(а): а зачем ему вообще общаться уг? если только пока 5 лет гарантии есть что то добиваться, но больше их ничего не связывает...Я думаю, что их связывает очень многое. И осмелюсь предположить, что одна из основных задач Малярова - "замыливать" косяки застройщика и стараться максимально скинуть расходы на их устранение и доделки на жителей. Потому-то и калькулятор за услуги в части "содержание и ремонт помещений" нашей УК конский...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.