02-02-2015, 20:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-02-2015, 20:15 matador.)
бывает на собак аллергия.. просто аллерген у кошек и собак - разный..
некоторые люди могут быть аллергиками только на собак или только на кошек..
Житель таунхауса
спасибо) жаль только камера слабовата в телефоне.. если бы продали Note3 не подделку - качество было бы лучше))))))
а лося мы этого не гоняли)) он так мило пожирал дерево, что мы решили его не гонять))))) да и Лорд его побаивался)
потом, там же еще двух полицейских на лошадях встретили.. вот их хотелось погонять))))))))) чтоб не расслаблялись))
ну ничего.. мы и до медведей с ним еще как-нибудь,где-нибудь доберемся))
зайку видели недавно в окрестностях ГН.. точнее, слава богу, видел только я.. Лорд был занят и не увидел - а так бы, думаю, носился бы я за ними по лесам))
Koshadra
буду соблазнять но, так как Вы вроде замужем - то только по теме животных))))
некоторые люди могут быть аллергиками только на собак или только на кошек..
Житель таунхауса
спасибо) жаль только камера слабовата в телефоне.. если бы продали Note3 не подделку - качество было бы лучше))))))
а лося мы этого не гоняли)) он так мило пожирал дерево, что мы решили его не гонять))))) да и Лорд его побаивался)
потом, там же еще двух полицейских на лошадях встретили.. вот их хотелось погонять))))))))) чтоб не расслаблялись))
ну ничего.. мы и до медведей с ним еще как-нибудь,где-нибудь доберемся))
зайку видели недавно в окрестностях ГН.. точнее, слава богу, видел только я.. Лорд был занят и не увидел - а так бы, думаю, носился бы я за ними по лесам))
Koshadra
буду соблазнять но, так как Вы вроде замужем - то только по теме животных))))