09-02-2015, 13:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-02-2015, 13:10 Liluelle.)
(09-02-2015, 12:01)ORH14 Писал(а): Liluelle,
По-моему, дискуссия о магазине не сильно отличается от других тем на форуме. И обычно вы активно в них участвуете. Просто в этот раз у вас другая точка зрения, вы знаете хозяйку магазина, и этим многое объясняется.
Никто никого не обижает.
Приличные магазины могут быть и в нашем ЖК эконом класса. Есть такие примеры в самых обычных районах Москвы.
Антураж, действительно, важен. Без гламура, а самый обычный, с приличным ремонтом. С нормальными витринами. С воспитанными продавцами.
Если, по-честному, сделают вывеску Рынок, то вопросов и комментов не будет)), содержимле павильона будет соответствовать вывеске, и это будет хороший рынок)).
Если антисанитария - вам нравится, то сильно удивлена, зная ваши посты на форуме... Но все бывает)
я сначала покупала продукты, а потом узнала, кто хозяйка. Знание о том, что хозяйка магазина из ГН никак не повлияло на вкус продуктов, уверяю вас.
"Приличные" магазины (интересно, кстати, что вы подразумеваете под этим определением) должны окупаться. Пока в ЖК преимущественно живут ипотечники и строители (подчеркиваю - не все), покупают в магазинах ЖК либо строители, либо безлошадные граждане. Это не те люди, которые готовы заплатить за товар 1,5 цены, чтобы продавщица была в белом халате-шапочках-перчатках и все плиточкой было выложено и сияло. За лоск надо платить. Через Н лет, может, лоск и будет окупаться. А пока - не будет. Поэтому будут простые холодильники, деревянные прилавки и т.п. Кого-то может это смущает. Только вот в тех же самый чистеньких-аккуратненьких магазинах овощи до того, как попадут на идеальный прилавок тоже таскаются по складам среди крыс в не санитарных ящиках.
По поводу нормальных витрин и воспитанных продавцов ваш пассаж вообще удивителен. Витрина, например, с мясом и молочкой вам чем не угодила? Я вот иногда в кулинарную лавку караваевых захожу - там такие же витрины. А продавец (сегодня утром была одна - женщина из отдела фруктов) - очень приятная женщина. Искренне старалась мне помочь и вообще оставила у меня только приятное впечателние. Чем она-то вам не угодила?
Хотя, фраза про вывеску "рынок" все расставила по своим местам - форма важнее содержания. Поэтому я и удивляюсь - что хаять - голосуйте ногами и рублем! Просто не ходите в этот магазин. А если вывеска раздражает - там можно мимо нее тоже не проходить
По поводу антисанитарии - полностью согласна с admin. И да, хорошо, что вы не знаете, как те же самые овощи хранятся до прилавка... Как куриц отбеливают в тех же самых диски и стараются продать, до тех пор, пока не становится понятно, что это курица своей смертью умерла.
Житель таунхауса, была такая холеная пекарня в Ивакино... Пару месяцев... Даже там не окупилась. Хотя там несколько другая аудитория живет.
И кстати, опус любителям Дикси: крыс никогда там в зале не видели?
Марина Королёва, ну так ЖК эстетов же. Пироженки с золотом должны быть! Мы же в самом лучшем ЖК живем)))))))
А о понятии "выбор" думать - только голову засорять))))
All animals are equal, but some of them are ...