03-03-2015, 15:17
(03-03-2015, 14:53)Марина Королёва Писал(а): Ирина Теплых, мне сейчас пришла квитанция на емейл. Не измененная и без учета того, что я все же по первой квитанции оплатила: свет, вода, водоотведение и содержание и ремонт.
И.Малкину заявление было подано и приложены копии оплаченной и повторной квитанции. В моем случае, бухгалтерия не посчитала нужным зачесть оплату? ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ!
Я на бухгалтера пишу заявление в прокуратуру о ЕЕ финансовом мошенничестве, если мне до пятницы не придет НОРМАЛЬНАЯ платежка. Пусть сама ЛИЧНО сидит и вбивает пальцами все. и проверяет ВСЕ. А если не умеет - пусть идет на биржу труда!
МНОЙ УЖЕ ОПЛАЧЕНО: электричество хвс и гвс, содержание и ремонт и водоотведение!!!!!. Оплатив ЭТО 19.01.2015 года я отдала заявление о частичной оплате и .....................
Марина, вы это оплатили 19 января или все-таки 19 февраля?
Квитанция за январь составляется по расчетам текущего месяца (января), т.е. начисления за январь и оплаты В ЯНВАРЕ (получается, что за декабрь). То, что УК выставляет нам квитанции за январь в марте не меняет этого. В февральской платежке должна будет отразиться Ваша частичная оплата за январь.
Ну это все в том случае, если оплата все-таки была в январе.
Я не защищаю бухгалтера УК, так как сама считаю ее полным непрофессионалом и один раз пыталась ее переубедить в ее неправоте, но я позорно сдалась, так как она вообще не понимала о чем я с ней разговаривала.