05-03-2015, 9:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-03-2015, 9:11 markina547.)
(13-02-2013, 20:53)not a child anymore Писал(а): <Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>
На счет знаков препинания кстати это вообще фигня полная. Я на работе очень много говорю и пишу по английски, в котором нет столько знаков препинания как в русском. И иногда очень сложно переходить с языка на язык, если в них абсолютно разные правила, тем более русский сам по себе очень сложный и на мой взгляд излишне навороченный. Хоть у меня и 2 высших образования, но правила соблюдать не люблю, это очень нудно и скучно))
Я вообще боюсь, что наступит тот день, когда русский язык превратится в аналог английского языка. Идет целенаправленное уничтожение языка. Где-то давно видела аналогию: русская фраза "зеленая зелень зелено зеленеет зеленым " по-английски звучит как "green green green green green". Ну о какой поэзии можно говорить. Чем меньше слов и звуков мы произносим, тем проще развивается наш мозг. И упроститься он может до уровня смс. Наше поколение уже не испортишь, мы привыкли читать , красиво писать, думать прежде, чем написать. А новое поколение?