06-03-2015, 10:10
Обошел сегодня с утра наш ЖК, могу сказать, что стройка близится к завершению, и весна уже чувствуется.
Фотографии в альбоме «Город Набережных 06.03.15», автор undead на Яндекс.Фотках
Таун 33, вставляют окна
Вид на Клязьму, лёд уже сошел
Дом 13к2, кладут черепицу на крышу, готово на одну треть примерно
Благоустраивают тротуар вокруг центрального озера, скоро можно будет обойти его вокруг
Просто вид на дома 3 и 13
Паркинг под домами 4 (стр.) — делают электрику, вентиляцию. На удивление сухо, луж, как на нижнем уровне 17 дома, не заметил.
Ещё Клязьма
Дома 3 и 13к2 — приводят в порядок территорию, убирают мусор
Вид на въезд в паркинг дома 4. К домам 3 и 1 вполне уже можно пройти (я не стал, там рабочие клали канализацию, но проход есть)
Таун 33 с парадного фасада. Уже с окнами.
Дом 13к2
Были вопросы на форуме, какой кабель на вводе в квартиры — специально сфотографировал свой щиток, 10 кв. мм там кабель
Ещё вид на наше будущее озеро
И ещё вид на паркинг дома 4
Фотографии в альбоме «Город Набережных 06.03.15», автор undead на Яндекс.Фотках
Таун 33, вставляют окна
Вид на Клязьму, лёд уже сошел
Дом 13к2, кладут черепицу на крышу, готово на одну треть примерно
Благоустраивают тротуар вокруг центрального озера, скоро можно будет обойти его вокруг
Просто вид на дома 3 и 13
Паркинг под домами 4 (стр.) — делают электрику, вентиляцию. На удивление сухо, луж, как на нижнем уровне 17 дома, не заметил.
Ещё Клязьма
Дома 3 и 13к2 — приводят в порядок территорию, убирают мусор
Вид на въезд в паркинг дома 4. К домам 3 и 1 вполне уже можно пройти (я не стал, там рабочие клали канализацию, но проход есть)
Таун 33 с парадного фасада. Уже с окнами.
Дом 13к2
Были вопросы на форуме, какой кабель на вводе в квартиры — специально сфотографировал свой щиток, 10 кв. мм там кабель
Ещё вид на наше будущее озеро
И ещё вид на паркинг дома 4
Набережный проезд, д. 6, кв. 74