12-03-2015, 17:26
(12-03-2015, 17:02)Liluelle Писал(а): тут походу тонкий наброс про платные парковки около дома?))
Vetka, давайте решать вопросы по мере их поступления. Сейчас мы имеем 1-2 машины на семью, и с этим близко справиться не можем. Поэтому что говорить о 3-4 машинах?
Дело в принципе, который определяет необходимое число парковочных мест. Одно дело - "столько-то мест на ЖК" и другое - "сколько машин, столько и мест". Я категорически против второго принципа, о чем и написала.
(12-03-2015, 17:04)mklochkov Писал(а): Приблизительно одно машиноместо на квартиру (включая подземные и наземные паркинги, места на улицах, обещанные парковки на въезде в ЖК) — разумная цель для нашего ЖК, которую можно попытаться достичь.
Да, все верно, но не "сколько машин - столько парковочных мест"!
(12-03-2015, 17:04)k-113 Писал(а): p.s. И да, сейчас у нас примерно 500 мест на 3000 квартир. С паркингами - примерно 800. Вы реально думаете, что этого достаточно для ЗАГОРОДНОГО по сути жилья?
Я реально думаю, что ЗАГОРОДНОЕ жилье от незагородного отличается чистотой воздуха, тишиной, обилием зелени, а не количеством парковочных мест. Я решила переехать за МКАД, именно за этим, а не из-за того, что за МКАД парковаться легче, чем в ЦАО.
be the change you want to see