16-03-2015, 10:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-03-2015, 10:42 marsel.)
Natat39, Вам действительно интересна моя проблема?))) Давайте поговорим об этом ))) Вы были на собрании 7 марта, должны были слышать как моя жена вещала Малкину про счетчик, который с августа 2014 не могут поменять. Еще на собрании 28 февраля (Вас на том собрании вроде не было) ей лично он обещал, что займется этой проблемой, записал телефончик. 10 марта я ходил к нему на личную встречу, напомнил про счетчик. Он в третий раз записал телефон. Как думаете, счетчик поменяли? Я бы с радостью его сам заменил, но к сожалению паспорт на него мне УГ/УК по не понятным для меня причинам отдать не может.
И по поводу надоело/ не надоело. Упрекать меня в ничего неделании как минимум опрометчиво с Вашей стороны, т.к. вы со мной не знакомы. А эти розовые сопли "Малкин хороший, Малкин молодец, Малкин старается" мне честно говоря надоели. Имею право высказать мнение отличное от вашего. И оно, заметьте, подкреплено конкретными примерами, в т.ч. и в протоколе встреч можно почерпнуть примерчиков (например, где обещанная формула расчета подогрева ХВС для ГВС, который сидит в теплоснабжении?)
И по поводу надоело/ не надоело. Упрекать меня в ничего неделании как минимум опрометчиво с Вашей стороны, т.к. вы со мной не знакомы. А эти розовые сопли "Малкин хороший, Малкин молодец, Малкин старается" мне честно говоря надоели. Имею право высказать мнение отличное от вашего. И оно, заметьте, подкреплено конкретными примерами, в т.ч. и в протоколе встреч можно почерпнуть примерчиков (например, где обещанная формула расчета подогрева ХВС для ГВС, который сидит в теплоснабжении?)