25-03-2015, 10:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-03-2015, 10:47 Ms. by.)
(19-03-2015, 21:26)Sunry Писал(а): Уважаемые владельцы четвероногих, я, конечно, понимаю, что у нас в комплексе нет мест для выгула ваших питомцев, но зачем же загаживать набережную? Кто-то из жителей добивается, чтобы УК наконец облагородила нашу набережную, а сейчас там минное поле. Гуляют женщины с колясками, дети и они вынуждены лавировать между минами, оставленными вашими любимцами. Следите, пожалуйста, за ними, ведь на нижнем ярусе набережной есть газон, а гадят собаки прям на плитке. Вам ведь тоже жить в нашем ЖК и постоянно заботиться о том, чтобы не наступить в собачее г...Не знаю, как на этой недели???!! А на прошлой и до этого там гулять вообще не возможно, сплошной каток! И как мамы с колясками туда попадают?! в разрушенном состоянии и одна и вторая лестница. а чистым с этой набережной вообще проблематично выйти. И это сданные дома?!
И еще, очень даже обидно и грустно, что многие нормальные и адекватные люди из ЖК нашего бегут, и думаю, что одна из причин того, что просто задолбали этими какахами((((