25-03-2015, 17:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-03-2015, 17:35 marsel.)
Марина Королёва, ну да, не совсем точно выразился, не придирайся к словам)) Дословная цитата ЖК РФ: размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.
Т.е. в любом случае они предлагают, а мы решаем утверждать то, что они предложили, или нет. Понятное дело, мы можем менять их цифры. Если мы не договоримся (не утвердим), то будет муниципальный тариф.
И я это все писал к тому, что придумать свой тариф в отрыве от УК и утвердить, а потом заставить УК по нему работать, нельзя, должны учитываться предложения УК.
Добавлено:
Т.е. в любом случае они предлагают, а мы решаем утверждать то, что они предложили, или нет. Понятное дело, мы можем менять их цифры. Если мы не договоримся (не утвердим), то будет муниципальный тариф.
И я это все писал к тому, что придумать свой тариф в отрыве от УК и утвердить, а потом заставить УК по нему работать, нельзя, должны учитываться предложения УК.
Добавлено:
(25-03-2015, 17:07)Марина Королёва Писал(а): И потом муниципальный тариф вроде нас устаивает?Как выяснилось многих не устраивает. Нет калькуляции, не понятно, что за цифры и т.д. И люди правы, но...не буду повторяться