13-04-2015, 17:57
deadtruck, я не пойду за 10 рублей разницы пешком в Кнакер. И на машине не поеду Если нравится за хлебом выезжать на авто - пожалуйста, ездите в кнакер )))) Это нормально ))) Ненормально - это жить в доме вдали от некоего магазина, не посещать этот магазин, не ходить и не проезжать мимо него (ибо он намного дальше от въезда, чем 17-й) но всё равно громко его ненавидеть )))
Да, СитиМаркет не фонтан, но на безрыбье - сгодится. Думаю, что по мере заселения ЖК и открытия супермаркетов он умрет естественным путем.
По поводу толпы грязных рабочих и постоянного распития у ларька - да, оно существует, но так это жители и есть, которые сами нанимают этих рабочих, селят в свою квартиру, платят деньги.
Да, СитиМаркет не фонтан, но на безрыбье - сгодится. Думаю, что по мере заселения ЖК и открытия супермаркетов он умрет естественным путем.
По поводу толпы грязных рабочих и постоянного распития у ларька - да, оно существует, но так это жители и есть, которые сами нанимают этих рабочих, селят в свою квартиру, платят деньги.