17-04-2015, 13:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2015, 13:20 Химик.)
Эх... "клавиатурные герои", "информационные рыцари", а на деле пшик? Не думаю, это раз.
Что касаемо картинки с какашками в салоне, это просто картинка, не более, это два.
Я уже описывал на форуме, "виды своей борьбы" (выкрученный нипель из колеса, и заметьте, не проколотое колесо, а именно спущенное, сладкая водичка по периметру всего автомобиля) с человеками, которые паркуюЦа на газонах/тротуарах, это три.
И еще irinkamn, я тоже Вам желаю, что_бы ничего, никуда не прилетело, это четыре.
Добавлено:
а неприемлемое другим, это что Вы имели в виду?
Для меня не приемлемо, когда авто паркуют нормально, когда авто на ночь на стоянку ставят (у меня в данный момент 2 места на стоянке, где сейчас проживаю, и там машину ставлю), вот для меня это приемлемая норма бытия, а у других (Вас в частности если взять) как?
Что касаемо картинки с какашками в салоне, это просто картинка, не более, это два.
Я уже описывал на форуме, "виды своей борьбы" (выкрученный нипель из колеса, и заметьте, не проколотое колесо, а именно спущенное, сладкая водичка по периметру всего автомобиля) с человеками, которые паркуюЦа на газонах/тротуарах, это три.
И еще irinkamn, я тоже Вам желаю, что_бы ничего, никуда не прилетело, это четыре.
Добавлено:
(17-04-2015, 11:13)irinkamn Писал(а): Шdeadtruck, Дим, подобную мысль и пыталась донести, что когда ты - супер! А когда тебя ответкой или за что-то, неприемлемое другим - спасите-помогите, они быдло. Не хотят понимать.Кстати, вот перечитал это Ваше сообщение, и у меня родился вопрос в голове...
Все тут ратуют за крутые меры, но предпочтут, чтобы это сделал кто-нибудь другой, т.к. самому ответственность за агрессивный поступок нести не хочется.
а неприемлемое другим, это что Вы имели в виду?
Для меня не приемлемо, когда авто паркуют нормально, когда авто на ночь на стоянку ставят (у меня в данный момент 2 места на стоянке, где сейчас проживаю, и там машину ставлю), вот для меня это приемлемая норма бытия, а у других (Вас в частности если взять) как?