28-04-2015, 15:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-04-2015, 15:50 ja_boss.)
(28-04-2015, 12:23)Vovan Писал(а): выпил дома и спать это рот испачкал и все разве это выпил? а спать зачем? зачем продукт переводить? а как же поорать под окнами у соседей? или на худой конец дома Лепса в караоке а если еще пойти деревцо сломать
Так я ж и говорю, что лепс, соседи и деревца это уже бухать так бухать)))
Добавлено:
(28-04-2015, 13:34)marsel Писал(а): ja_boss, т.е. в магазин, аптеку и т.д. вам в лом авто заводить и ехать, лучше чтоб под боком было, а спец оборудованное место для пикника пусть будет подальше?)) что-то не вяжется в вашей логике))
я же не против если у нас специальную площадку сделают, я против похождений в лес с целью чего-то пожарить!
И как бы ездить куда-то на пикник это нормально, а аптека должна быть рядом, а на шашлыки я вообще на дачу езжу почти на противоположную сторону мо)
Добавлено:
Pink Panda, хотити камерности - платите за это, но из своего кармана, а не общественным лесом)
Всегда можно снять домик с барбекью, если хотите без компаний)
Вы же не полезете в частный самолет из-за того, что не хотите лететь с этими нищебродами в экономе)))