23-05-2015, 15:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2015, 15:37 Lulla.)
Заводя животное, особенно крупной породы, нужно осознавать в полной мере ответственность не только перед этим животным, но и перед окружающими людьми и законом! Еще ни одного собачника не видела, который в полной мере его бы соблюдал. Но я человек компромисса, но не в том случае, когда собака превыше всего, начинают зачем-то переходить на личности предлагая, например, мне одеть намордник (относительно недавно была такая история в нашем жк). Нарушая закон помните-что могут вам попасться такие же нарушители, которые могут сделать Селфи с пистолетом вашей собачке! По поводу маленьких собачек, я с трудом представляю как на них можно вообще намордник нацепить. Но один такой пекинесик схватил моего папу за штанину (он шел на работу никого не трогал), штанину порвал... Вы думаете там кто-то оплачивал ущерб? Ну тема не об этом. Тема о том, что если вы гуляете с вашими четвероногим друзьями, то соблюдайте закон. Хотя бы, элементарно держите свою собаку на поводке, если отпускаете, то обязательно намордник! Я уж молчу, что хорошо бы было за ними какашки убрать!