24-05-2015, 21:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-05-2015, 21:40 matador.)
(23-05-2015, 12:42)ZhitelNB Писал(а): я люблю животных, о чем сказал. но ка кто раз одна спокойная и ласковая овчарка в клочья разорвала моего товарища. еле отбились. немного позже на меня было пару нападений. с ничего. хрен знает что у них там в голове. что самое удивительное что хозяевам "ПО одному месту.." вообще сейчас закон есть о выгулах .но кажись всем плевать. может и повиснет на руке. но у меня вторая есть.)))
люди тоже вот некоторые ни с того, ни с сего - рвут друг друга в клочья.. в пробках стреляют друг в друга, бейсбольными битами головы проламывает.. а некоторые даже полицейским инспекторам дорожного регулирования пальцы откусывают (недавно одна женщина отличилась) и не хуже некоторых собак на руках виснут)))
так что, комендантский час однозначно.. запретить гулять.. всем дома сидеть.
просто собакам нужно прививки от бешенства делать.. если с психикой проблемы - инструкторам отдавать.. агрессивных изолировать (или пристреливать.. именно так у некоторых пород был убран ген агрессивности).. но не только собакам, похоже, нужно прививки от бешенства делать.. а некоторых собачек и поводок с намордником не остановит - особенно если их с саперной лопаткой "встречать".. ах ну да.. еще собачки какают
Добавлено:
(23-05-2015, 17:27)Lulla Писал(а): А мне грустно от того что нет уважения друг другу, никто не слышит. Выходит, что агрессия на агрессию. Лень, неуважение к ближнему, окружению-поэтому не прижились у нас стойки с пакетиками для какашек! И очень грустно, когда малыш случайно ест чью-то собачью какашку у куста... А потом все сетуют, что в Европе лучше там цивилизация. Грустно, что законов много, а они не работают. Грустно, что разруха не в клозетах, а в головах.
да, у меня детей нет.. но когда "малыш случайно ест чью-то собачью какашку у куста" - это диагноз.. и скорее всего не ему конечно.. если что - и лошадиных какашек еще хватит..
Добавлено:
(23-05-2015, 21:32)Марина Королёва Писал(а): К теме: в лесу живут еще более страшные и опасные существа: КЛЕЩИ!!
в этом году их ппц просто сколько.. я уже 5 штук со своего снял!!
Добавлено:
(23-05-2015, 19:31)ORH14 Писал(а): Важнее, что бы собака побегала или окружающие были в безопасности?
В городских условиях собака должна быть на поводке. Не устраивает, живите с собакой в частных владениях.
Дискутировать не о чнм. Вы воинственно настроены, и все знаете лучше других.
всего боитесь? сублимируете свои страхи на бедных животных? не устраивает - живите один на необитаемом острове.
Добавлено:
(23-05-2015, 17:04)deadtruck Писал(а): Согласен, но эта фраза справедлива и для другого человека. Бегающая собака это как: ну вот вы пойдете, а я рядом с вами начну стрелять. И скажу как обычно говорят собаководы: да не бойся, иди я ж вижу куда стреляю, по тебе не попаду...
По этому намордник и поводок онли...
Я по этому и написал свою позицию. Чтобы не мучить животных - только для охраны частного сектора.
ты просто мастер аналогий)))))))))) талант, однозначно))
не все-же собаки несут охранную функцию.. некоторые так вообще не охранные, а чисто собаки компаньоны.. лабрадоры например..