25-05-2015, 18:25
Химик, не, ни в коем случае. Я говорю скорее о том, что с появлением детей, у меня в душе всегда живет за них страх, и открытая здесь тема про собак является весьма актуальной. Просто, когда я раньше видела в своем дворе разгуливающего питбуля (было и такое), мне было просто страшно. А вот сейчас включаются звериные инстинкты и я буду защищать своих близких опытами всех поколений ))))
Собаки у меня были. И дворняга и ротвейлер, и у мужа, и у родственников две кане-корсо. И когда я приезжаю к ним в гости, я очень прошу отвести их в вольер. Это милейшие псины с огромными пастями. Поверьте, чужая собака это очень не комфортно, какая бы она ни была. И я была бы рада не соваться в лес, понимая, что собакам тоже хочется жить, но нужно идти в садик и школу...
и... Ваше отношение к своему другу я поняла. А у вас дети есть?
Собаки у меня были. И дворняга и ротвейлер, и у мужа, и у родственников две кане-корсо. И когда я приезжаю к ним в гости, я очень прошу отвести их в вольер. Это милейшие псины с огромными пастями. Поверьте, чужая собака это очень не комфортно, какая бы она ни была. И я была бы рада не соваться в лес, понимая, что собакам тоже хочется жить, но нужно идти в садик и школу...
и... Ваше отношение к своему другу я поняла. А у вас дети есть?
д. 8