26-05-2015, 12:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-05-2015, 12:46 Марина Королёва.)
вспомнила: когда у меня был стафф (еще тот кобеляка), он очень любил одну мою приятельницу (она ему вечно вкуснятки в пасть пихала).. так вот... гуляю я как то с Антошкой (вот так и звали))) и увидел о мою Светку (а до этого она уезжала на месяц)....раздался дикий визг, потом рык, потом я его отпускаю.....
Вот картина со стороны:
идет милая девушка (ля-ля-ля), и вдруг с диким рычанием и иными воплями на нее несется почти 90 килограммовая боевая хрень тигрового окраса)))))))
Народ в шоке (это было на канале на.. "запретной" зоне - там дети не гуляли)...
потом девушка присела и Антоха начал выражать ей свою любовь, стелясь пузом по земле)))))) и пуская слюни на юбку)))))))))
со стороны выглядит конечно животинка страшной....
Добавлено:
Химик, нету у меня платочков))) давно перешла на бумажные))) если только резинкой махровой для волос перетянуть.. но это больно и обидно им очень будет(((
Вот картина со стороны:
идет милая девушка (ля-ля-ля), и вдруг с диким рычанием и иными воплями на нее несется почти 90 килограммовая боевая хрень тигрового окраса)))))))
Народ в шоке (это было на канале на.. "запретной" зоне - там дети не гуляли)...
потом девушка присела и Антоха начал выражать ей свою любовь, стелясь пузом по земле)))))) и пуская слюни на юбку)))))))))
со стороны выглядит конечно животинка страшной....
Добавлено:
Химик, нету у меня платочков))) давно перешла на бумажные))) если только резинкой махровой для волос перетянуть.. но это больно и обидно им очень будет(((