29-05-2015, 13:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2015, 13:19 chudinov.)
Поверьте, что у собачников есть достаточно "хороших" историй про то, как собака спасла ребенка и т.п.
Не думаю, что тут место для страшных или интригующих историй.
Собака собаке рознь, как и сосед соседу. Каждый из вас может рассказать много историй про идиотов людей. Но все привыкли эти страшилки воспринимать как уже нормальную бытовуху.
Тот кто открыл эту тему - любитель историй в стиле НТВ.
Я не защищаю идиотов, которые не могут воспитать своего пса и не собираюсь отвечать за их действия.
Sergey25, я больше чем уверен, если бы с вами в эту минуту была ваша собака (допустим) то она бы защитила вас и вашего ребенка.
Я буду гулять с собакой в лесу, т.к. именно там сейчас это делать рациональнее. Площадку собачникам обещали но не выполнили этого. Патовая ситуация с которой нужно смериться всем.
Я законы знаю.
Вспомните про законы о курении в общественных местах... и?
Я не курильщик, я не люблю когда дымят рядом, но тем не менее я понимаю, что есть люди которым сложно бросить или их поставили в глупую ситуацию.
Но есть люди которым плевать и они курят где хотят - почему-то на форуме нет отдельной ветке "хватит курить на детской площадке" ибо сами дамы прогуливая своих детей любят подымить.
Напоминать им законы вы не хотите и не делаете этого.
Если бы собак выгуливали у подъездов и на детской площадке специально, то ДА, это тема для публичного обсуждения. Но тема про "лес" ... уж как-то странно звучит.
Может я просто боюсь один заходить в лес и для собственной защиты я беру с собой собаку. Почему-то о таком варианте не думают...
Не думаю, что тут место для страшных или интригующих историй.
Собака собаке рознь, как и сосед соседу. Каждый из вас может рассказать много историй про идиотов людей. Но все привыкли эти страшилки воспринимать как уже нормальную бытовуху.
Тот кто открыл эту тему - любитель историй в стиле НТВ.
Я не защищаю идиотов, которые не могут воспитать своего пса и не собираюсь отвечать за их действия.
Sergey25, я больше чем уверен, если бы с вами в эту минуту была ваша собака (допустим) то она бы защитила вас и вашего ребенка.
Я буду гулять с собакой в лесу, т.к. именно там сейчас это делать рациональнее. Площадку собачникам обещали но не выполнили этого. Патовая ситуация с которой нужно смериться всем.
(28-05-2015, 23:33)Sergey25 Писал(а): Пару недель назад ходили на рыбалку в лес с сыном девяти лет. Проходили мимо компании отдыхающих с собаками (две бойцовские одна немецкая овчарка). Первый раз овчарка отреагировала на нас лаем, хозяйке пришлось держать ее за ошейник, чтоб она не побежала к нам. На обратном пути одна из бойцовский побежала к нам лая, чем очень напугала сына. Он от страха ринулся бежать что есть мочи. Он имел неприятный опыт общения с уличными собаками, поэтому теперь всех собак старается обходить за километр.Только после второй моей просьбы забрать собаку подвыпивший хозяин согласился сделать это. Говорил, что это ещё щенок и он очень добрый. Нервы потрепали, ребенка напугали и если бы собака реально бросилась, то не раздумывая покрамсал бы ножом, который беру на рыбалку.Добавлено:
Есть закон, что собаки определенного размера и породы обязаны быть в наморднике, так как поводок не поможет удержать её. Я за соблюдение этого закона. Давайте уважать друг друга, одевайте пожалуйста на ваших собак намордник.
На прежнем месте жительства у меня были и овчарки и бойцовская собака, и карликовый пинчер. Для меня они были самые белые и пушистые. Поэтому всех собаководов понимаю и собак люблю.
(29-05-2015, 13:02)Elmira Писал(а): chudinov, если вы не поняли, то никто не запрещает гулять в лесу. Хоть обгуляйтесь Люди просят только об одном - собака должна быть в наморднике либо на поводке. Тем более, крупной породы. Вот и всё
Я законы знаю.
Вспомните про законы о курении в общественных местах... и?
Я не курильщик, я не люблю когда дымят рядом, но тем не менее я понимаю, что есть люди которым сложно бросить или их поставили в глупую ситуацию.
Но есть люди которым плевать и они курят где хотят - почему-то на форуме нет отдельной ветке "хватит курить на детской площадке" ибо сами дамы прогуливая своих детей любят подымить.
Напоминать им законы вы не хотите и не делаете этого.
Если бы собак выгуливали у подъездов и на детской площадке специально, то ДА, это тема для публичного обсуждения. Но тема про "лес" ... уж как-то странно звучит.
Может я просто боюсь один заходить в лес и для собственной защиты я беру с собой собаку. Почему-то о таком варианте не думают...
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
умрешь в куче того, чего не хотел.