29-05-2015, 13:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2015, 13:39 matador.)
(28-05-2015, 22:34)Lulla Писал(а): Хотите со мной день провести и посмотреть как я живу? Поверьте, вам будет скучно. Я очень законопослушный гражданин. А если начну вести себя в зеркальном отражении как многие собачники, то не далек тот день, когда пойду гулять в лес с отравой вперемешку с гвоздями и битым стеклом. Только так далеко не уедешь. И это не мой путь. Начиная с себя, уважая окружающих, соблюдая закон-я уважаю себя и верю, что мир становится лучше.
Развивать тему смысла не вижу. Горбатого могила исправит. Будьте людьми и не думайте только о своем комфорте. Еще раз прошу думать об ответственности не только перед своим четвероногим другом, но и перед окружающими людьми и законом. Удачи.
это что за предложение такое?) Вы ведь наверняка замужем))
я говорил про то, что Вы сами того не осознавая какие-нибудь законы да нарушаете.. при этом, у вас складывается ощущение, что вы все законы соблюдаете) так что не живите скучно)
завтра примут закон, что нельзя бесплатно дышать в полную грудь в лесу - вы его тоже будете соблюдать?)
а собаку в лесу я как отпускал с поводка, так и буду отпускать - кто бы мне что не говорил) впрочем, у меня собака совсем не агрессивная, но он любопытный и общительный.. и я скорее его от детей спасаю, чем детей от него))