29-05-2015, 13:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2015, 13:52 Ms. by.)
(29-05-2015, 9:41)Elmira Писал(а): собака должна быть в наморднике, на поводке и за ней нужно убирать !Вот в этом соглашусь. Когда у нас была собака-порода Лайка!!! Где бы с ней не были-общественный транспорт или вышли на проспект дойти до магазина-ВЕЗДЕ намордник и так все делали-но это было лет 15 назад....Хотя и 15 лет назад так же владельцы любили и благотворили своих четвероногих, а хозяина идущего с собакой без намордника обходили стороной. Правила были правила!!!!!
Но вот сейчас я не могу представить, что я увижу Лорда-свою любовь или Рисочку-любимочку- в намордниках. Хотя очень много собак в комплексе, которые и в наморднике ОЧЕНЬ страшно выглядят.
Добавлено:
И вообще, ребят! я уже заметила-как только форум начинает обсуждать собак, каки ( при чем уже даже не только собачьи, но и человечьи)-УК и УГ начинают расслабляться по полной программе, тк нас всех так эти темы затягивают, что за это время они еще штук 5 магнитов открыть смогут.