29-05-2015, 22:15
На морде у собаки не написано воспитанная она или нет, адекватный у нее хозяин или нет. Собака это животное. Повторюсь, что у меня много было собак и их я очень люблю, но отдыхая ( тем более выпивая ) компанией в лесу, где гуляют дети, с несколькими собаками крупной породы разумней одевать им намордники или привязывать поводки. Так как всегда есть в стае собак одна задира, которая взбаламутит всех остальных и не всегда понятно чем это закончится. Примеров на эту тему у меня куча.
А на счет если бы у вас была собака скажу, вспоминается камеди клаб: Приходит друг к другому и говорит:"Хочу приобрести травмат"-"Зачем он тебе?"-"Понимаешь, опасно стало ходить по улицам, очень много идиотов с травматами ходит"
Я это не про собачников конечно.
Лично мое мнение заводить крупную собаку в квартире это не только антисанитария, но, и издевательство над животным. Им простор нужен и ежедневные физические нагрузки в ввиде бега и игр и т.п.
А на счет если бы у вас была собака скажу, вспоминается камеди клаб: Приходит друг к другому и говорит:"Хочу приобрести травмат"-"Зачем он тебе?"-"Понимаешь, опасно стало ходить по улицам, очень много идиотов с травматами ходит"
Я это не про собачников конечно.
Лично мое мнение заводить крупную собаку в квартире это не только антисанитария, но, и издевательство над животным. Им простор нужен и ежедневные физические нагрузки в ввиде бега и игр и т.п.