02-06-2015, 15:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-06-2015, 15:57 ja_boss.)
Была сегодня первый раз в Магните) овощи мне не понравились, но сейчас вообще тяжело найти хорошие помидоры и огурцы (санкции...), в общем последний год покупаю только помидоры черри и огурцы от Новикова)
Бананы и нектарины взяла - хорошие)))
Кефир взяла, молоко, творожок - молочка свежая)))
Ещё взяла свой любимый егорьевский паштет и хлеб деревенкий от Хлебного дома, хлеб сегодняшний)))
Помню кто-то говорил, что будет только дешевое и невеусное пиво - так это неправда))) Стоит любий моим мужем Шпатен за 119р, в Кнакере тоже самое стоит больше 200р.
В общем вполне хороший магазин, правда много незнакомых брендов - надо изучать состав и пробовать, сегодня была уставшая с поезда, поэтому не стала заморачиваться, когда буду пободрее обязательно займусь изучением этикеток)
Бананы и нектарины взяла - хорошие)))
Кефир взяла, молоко, творожок - молочка свежая)))
Ещё взяла свой любимый егорьевский паштет и хлеб деревенкий от Хлебного дома, хлеб сегодняшний)))
Помню кто-то говорил, что будет только дешевое и невеусное пиво - так это неправда))) Стоит любий моим мужем Шпатен за 119р, в Кнакере тоже самое стоит больше 200р.
В общем вполне хороший магазин, правда много незнакомых брендов - надо изучать состав и пробовать, сегодня была уставшая с поезда, поэтому не стала заморачиваться, когда буду пободрее обязательно займусь изучением этикеток)