16-08-2012, 12:50
вы знаете, у моей семьи меня есть квартиры и в Питере и в Москве, и в обоих городах в домах есть люди среди соседей, которые считают, что "вот это МОЕ место" Например, питерский сосед пришлым на "ЕГО" место прокалывал колеса или ломал дворники, а в Москве соседи тупо застолбили себе места, поставив спец.устройства (не знаю как называется) с замком и все. А один даже соседу пытался замечания делать, что тот поставил машину на ЕГО место, т.к. то самое место у него прямо под окном и ничего, что второй также считает то место своим, т.к. его окна выходят туда же, только не на 2-м этаже живет, а на 5-м.
Это сейчас нам всем тут делить нечего и все такие белые и пушистые, но к моменту заселению, думаю, появятся и проблемы. так что не надо исключать всякие ситуации. Не хотелось бы накаркать, но все-таки....
Это сейчас нам всем тут делить нечего и все такие белые и пушистые, но к моменту заселению, думаю, появятся и проблемы. так что не надо исключать всякие ситуации. Не хотелось бы накаркать, но все-таки....