24-06-2015, 10:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-06-2015, 10:50 Toshkent.)
Хм, собака может и доброжелательная, тут ничего сказать не могу, но хозяева, на мой взгляд, неадекватные, если мы говорим про одну и ту же собаку. Я таких больше в ЖК не видел.
Вчера вечером, в 12 часу, шел домой мимо них, на замечание (вежливое, и ни к чему не обязывающее), что с такой большой собакой нужно гулять хотя бы на поводке (не говоря уже про намордник), был послан в грубой форме. Далее обмен любезностями. Хозяева были нетрезвы (женщина так очень нетрезва). Фразу "Ну ка сожри его, <имя собаки>(не расслышал)" я бы вообще расценивал как угрозу.
Я не против собак, но против неадекватных хозяев собак (особенно крупных).
Вчера вечером, в 12 часу, шел домой мимо них, на замечание (вежливое, и ни к чему не обязывающее), что с такой большой собакой нужно гулять хотя бы на поводке (не говоря уже про намордник), был послан в грубой форме. Далее обмен любезностями. Хозяева были нетрезвы (женщина так очень нетрезва). Фразу "Ну ка сожри его, <имя собаки>(не расслышал)" я бы вообще расценивал как угрозу.
Я не против собак, но против неадекватных хозяев собак (особенно крупных).
что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить