05-07-2015, 20:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-07-2015, 20:52 lazy builder.)
(05-07-2015, 13:20)Ksenia_K Писал(а): вы ж не знаете, сколько пива нужно закупить и какую цену на него поставить, чтоб это было маржинально.конечно же не знаю, я не специалист в этой области и понятия не имею сколько закупать надо и какую маржу ставить.
А как потребитель говорю - пить его не нужно )))) Друзей звать тоже не нужно, разве что на чай.
А чем вам не понравился мой отзыв? Как я должен был написать? "Пиво, конечно, полное говно, но я все равно в восторге - они же недавно открылись, они еще не знают где закупать и какую маржу ставить". Написал как есть. Пицца вкусная, пиво пойло. Тем более это вопрос вкуса и пристрастий и оооочень субъективно. По пицце я куда меньший любитель, чем по хорошему темному пиву и поэтому кто-то, кто пиццу ест часто и в правильных местах может не согласится со мной по вкусу пиццы. А те, кого устраивает пиво из пластиковых бутылей не согласятся по пиву. Странная у вас реакция.
Добавлено:
(05-07-2015, 12:46)matador Писал(а): вчера взял на разлив в ларьке типа "Живое пиво" - оно было отвратительным..уже пару лет не брал в подобных магазинчиках, но раньше там было нормальное темное вроде Крюгера и по ценам что-то в пределах 200 рублей за литр.
Может сейчас все поменялось. Или просто магазинчик не тот - тысячи их и у каждого свой владелец.