10-07-2015, 20:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-07-2015, 20:28 Zalina.)
_NZ_, я не совсем поняла что вы имели ввиду.
Но меня сегодня спросили про установку решетки на окна и балкон. Я честно не знаю тк это все таки уже касается фасада здания МКД.
А изменении фасада МКД должно быть точно согласовано со всеми собственниками, это наверняка как с переводом жилого в нежилое.
Но в этом Постановлении есть такой перечень :
- Создание, ликвидация, изменение формы оконных и дверных проемов во внешних ограждающих конструкциях (стенах,крышах) с сохранением конструкций, отделяющих балконы,
лоджии от внутренних помещений (т.е. не предусматривающее объединения внутренних помещений с лоджиями и балконами
и превращения остекленных балконов и лоджий в эркеры)
- Остекление лоджий и балконов
- Ликвидация или изменение формы тамбуров без увеличения
их внешних габаритов
- Объединение лоджий (балконов) с внутренними помещениями,
согласованное с автором проекта дома
Добавлено:
Физик, Astra_nom, спасибо.
Это не только моя заслуга,но и соседей которые мне помогали. Им огромное спасибо
Но меня сегодня спросили про установку решетки на окна и балкон. Я честно не знаю тк это все таки уже касается фасада здания МКД.
А изменении фасада МКД должно быть точно согласовано со всеми собственниками, это наверняка как с переводом жилого в нежилое.
Но в этом Постановлении есть такой перечень :
- Создание, ликвидация, изменение формы оконных и дверных проемов во внешних ограждающих конструкциях (стенах,крышах) с сохранением конструкций, отделяющих балконы,
лоджии от внутренних помещений (т.е. не предусматривающее объединения внутренних помещений с лоджиями и балконами
и превращения остекленных балконов и лоджий в эркеры)
- Остекление лоджий и балконов
- Ликвидация или изменение формы тамбуров без увеличения
их внешних габаритов
- Объединение лоджий (балконов) с внутренними помещениями,
согласованное с автором проекта дома
Добавлено:
Физик, Astra_nom, спасибо.
Это не только моя заслуга,но и соседей которые мне помогали. Им огромное спасибо