12-07-2015, 23:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-07-2015, 23:17 irinkamn.)
(10-07-2015, 23:39)Alexandros86 Писал(а): Я здоров, просто весьма эксцентричен!Знаете, я предпочитаю не эксцентричных, а умных. Хотя бы тех, кто умеет читать и понимать других. Повторюсь: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid229516
Как вы не бились бы, охрана будет и будут шлагбаумы, мы вас победим и вы ничего не сможете сделать))) вступайте в наш клуб, пока не поздно))
Сто раз уже писали, что против нормальной, ПРОДУМАННОЙ охраны и видеокамер не против, но которая будет действительно охранять и защищать, а не создавать видимость и неудобства вместо безопасности.
Но Вам же скорее-быстрее-земля-горит, думать некогда! А все другие дураки по умолчанию. Максим Клочков дело предлагает, а Вы, надеюсь, поставили уже себе гольфстрим и скоро успокоитесь.
Вот на этой стоянке за дорогой есть некоторая охрана в будочке, даже иногда пытаются не пущать и стульями перекрывают места. А у нас, пока мы в отпуске были, на той стоянке сперли зеркала внешние (дополнительные) с моей машинки. Вот и с "охраной" на шлагбауме так же будет. Думать надо, а не шашкой махать.
А жить здесь мы еще долго будем, так что не надейтесь