14-07-2015, 16:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-07-2015, 17:35 ilya-k.)
(11-07-2015, 13:26)rewera Писал(а): Мы много можем рассуждать про систему охраны и их огромное множество. Но когда люди пишут на форуме, что к ним пытались проникнуть в квартиру (как давят на жалость,что в квартире жена беременная с маленьким ребенком) и как могучей рукой муж выкинул грабителя из окна. При этом на мой вопрос в ЛС (была ли вызвана полиция?)
Я получила ответ:
Нет не будем. Так как призраков на стройке они не ловят((. Заявление они обязаны принять. Но результата не будет ни какого. Вы не представляете сколько дел и заявлений лежат в местных отделениях! Они не могут к каждой двери выставить охрану чтоб поймать вора. Который к стате не зашел ни к вам ни к нам в квартиру. А вот если бы мы его скрутили у нас в комнате то вот это совсем другое дело. А потом походы в полицию. И на суд. Вы готовы тратить свое время личное и рабочее на походы в органы? Я нет. Мне не оплатят за прогулы на работе.
Скажите тогда просто пост на форму кого обезопасит.
Вот я была пострадавшей по такому же примерно случаю и я написала заявление.
Обращаться органы, мое мнение, нужно обязательно.
Пока все так сидят и думают что ко мне не влезли и ладно, у меня же времени нет, у воров время есть и влезут к вашему соседу.
PS: прошу сильно меня тут го...ном не закидывать. Я была в этой шкуре и знаю что это такое.
И прошу не пишите ответы типа: "Я сам в органах работаю знаю, что такие дела не раскрывают", "У меня знакомы работают в органах, бесполезно".....
Всем хороших выходных.
Ну и как? Помогла вам наша доблестная полиция? Написал я эту статью чтоб вы блин все не расслаблялись. Сходите спросите как там по вашему заявлению дела продвигаются. И с чего вы пострадавшая? К вам ведь в квартиру так и не залезли. А на жалость никто не собирался давить. Пусть люди знают, что творится. Я звонил в течении дня на номер участкового после этого случая с узбеком он не ответил. И через 2 дня звонил с утра когда я не смог дверь открыть так как в замке кусок железки торчал. А в полиции мне сказали что проникновения не было. Это хулиганство к участковому пожалуйста. Где наш участковый.?? Где ваша полиция. Наивная вы наша. Спуститесь с небес на землю. Я уже молчу как в колясочной которая под замком с нашей коляски передний фиксатор сняли. Вообщем заказали решетки и новые более надежные двери.
Да жена беременна и ребенок у нас маленький придите удостоверитесь. Я вас лично отрезвлю и глаза вам открою на реальность.
И не преувеличивайте с сарказмом про мужскую руку я этого не люблю